Revista PROMEGA

 

 ____________________________________________________________________________________________

Revista N°1

La Universidad de Panamá se complace en presentar a la luz pública la Revista PROMEGA. Una nueva revista dirigida principalmente a los productores de ganado bovino con el propósito de informar, transferir tecnologías, ayudarles a tomar importantes decisiones y aportar otro grano de arena al proceso de fortalecimiento y desarrollo del sector agropecuario, de conformidad con los criterios de calidad y competitividad del mercado internacional.

portada_revista1

 

____________________________________________________________________________________________

Revista N°2

En este segundo número de la Revista Promega, los artículos del ingeniero Ricardo Botero de ASODOBLE de Colombia y de los doctores Hideki Saito, Shinji Hantate y Haruo Kobayashi, se unen a los de los investigadores panameños del Instituto PROMEGA para fortalecer el aspecto científico de la Revista.

 

portada_revista2

 

____________________________________________________________________________________________

Revista N°3

Este tercer volumen contiene artículos inéditos de carácter científico y artículos que aunque elaborados con la rigurosidad científica presentan información práctica, cuya adopción significa beneficios económicos para el ganadero y bienestar para el ganado.

 

portada_revista3

____________________________________________________________________________________________

Revista N°4

Este cuarto volumen incluye más artículos que reportan los resultados de las investigaciones científicas de campo que llevamos a cabo y que generan el conocimiento nuevo y el sustento para las recomendaciones que hacemos a los ganaderos en pos del desarrollo, eficiencia y progreso del sector pecuario del agro panameño.

 

portada_revista4

____________________________________________________________________________________________

Revista N°5

En este quinto volumen hemos incluido algunos resultados de las investigaciones que realiza el Instituto sobre especies forrajeras que le permiten al productor otras alternativas de alimentación para su ganado.

 

portada_revista5

 

 

 

Â